Cursos y Talleres


TALLERES:

En nuestra cocina, y para aquellas entidades que nos lo soliciten, realizamos talleres para mostrar ideas para el desarrollo y elaboración de menús saludables, enseñando a:
 
            Comprar los alimentos: cómo y qué comprar, interpretación de etiquetados, normas de higiene y conservación de los alimentos.
            Prepararlos: elaboración de menús “in situ” utilizando técnicas culinarias apropiadas al estilo de vida actual (presión, vapor, microondas…).
            Cuánto comer: mediante el emplatado se muestran visualmente las cantidades de comida hay que servir.
            Cómo comer: degustando las elaboraciones promocionamos la toma de consciencia de los sabores y establecemos la importancia que tiene dedicarle el tiempo necesario a comer.
Talleres de alimentación infantil, alimentos de temporada…

Sugerirnos vuestras inquietudes en el ámbito de los alimentos, la nutrición, la salud ligada a hábitos alimentarios, el deporte ligado a hábitos alimentarios, coaching nutricional para la implantación de hábitos saludables en diferentes colectivos de edad... y nosotros desarrollamos la idea y la ponemos en marcha.

CHARLAS, CURSOS, SEMINARIOS Y MONOGRÁFICOS:

Nuestro enfoque didáctico no es magistral de discurso cerrado si no aplicado y muy dirigido al colectivo que en cada momento tenemos como interlocutor, desde diversos enfoques.
 
Actividades dirigidas a diferentes colectivos:
Personas interesadas por aprender a llevar una vida saludable desde el punto de vista nutricional.
Personas con patologías. Con el objetivo de mejora en la salud, en el caso de padecimiento de ciertas enfermedades: alergias e intolerancias alimentarias, bajos niveles de hierro, altos niveles de colesterol, diabetes y problemas en el control de glucosa, Alzheimer…
Personas con necesidades nutricionales especiales: embarazadas, lactantes, infancia, adolescencia, senectud, deportistas…
Empresas del sector alimentario y restauración. En el sector de restauración colaboramos en el desarrollo de cartas saludables y de nuevas recetas. Además, ofrecemos el servicio de asesoría de tecnología alimentaria aplicada.
  •  Asociaciones culturales, educativas, de enfermos crónicos…
  •  Ayuntamientos.
  •  Centros deportivos.
  •  Centros de enseñanza, guarderías, colegios y asociaciones de padres y madres (AMPAS).
  •  Colectivos de profesionales sanitarios.
Nutricion Coruña, Nutricion Lugo, Nutricion Pontevedra, Nutricion Ourense, Nutricion Galicia, Higiene Coruña, Higiene Lugo, Higiene Pontevedra, Higiene Ourense, Higiene Galicia, Alimentaria Coruña, Alimentaria Lugo, Alimentaria Pontevedra, Alimentaria Ourense, Alimentaria Galicia



No hay comentarios:

Publicar un comentario