TALLERES:
En nuestra cocina, y para aquellas entidades que nos lo soliciten, realizamos talleres para mostrar ideas para el desarrollo y elaboración de menús saludables, enseñando a:
Comprar los alimentos: cómo y qué
comprar, interpretación de etiquetados, normas de higiene y conservación de los
alimentos.
Prepararlos: elaboración de menús “in
situ” utilizando técnicas culinarias apropiadas al estilo de vida actual
(presión, vapor, microondas…).
Cuánto comer: mediante el emplatado se
muestran visualmente las cantidades de comida hay que servir.
Cómo comer: degustando las elaboraciones
promocionamos la toma de consciencia de los sabores y establecemos la
importancia que tiene dedicarle el tiempo necesario a comer.
Talleres de alimentación infantil, alimentos de
temporada…
Sugerirnos vuestras inquietudes en el ámbito de los alimentos, la nutrición, la salud ligada a hábitos alimentarios, el deporte ligado a hábitos alimentarios, coaching nutricional para la implantación de hábitos saludables en diferentes colectivos de edad... y nosotros desarrollamos la idea y la ponemos en marcha.
CHARLAS, CURSOS, SEMINARIOS Y MONOGRÁFICOS:
Nuestro enfoque didáctico no es magistral de discurso cerrado si no aplicado y muy dirigido al colectivo que en cada momento tenemos como interlocutor, desde diversos enfoques.
Actividades
dirigidas a diferentes colectivos:
Personas interesadas por aprender a llevar una vida saludable desde el punto de vista
nutricional.
Personas con patologías. Con el objetivo de mejora en la salud, en el caso de padecimiento de ciertas enfermedades: alergias e intolerancias alimentarias, bajos niveles de hierro, altos niveles de colesterol, diabetes y problemas en el control de glucosa, Alzheimer…
Personas con necesidades nutricionales especiales: embarazadas, lactantes, infancia, adolescencia, senectud, deportistas…
Personas con patologías. Con el objetivo de mejora en la salud, en el caso de padecimiento de ciertas enfermedades: alergias e intolerancias alimentarias, bajos niveles de hierro, altos niveles de colesterol, diabetes y problemas en el control de glucosa, Alzheimer…
Personas con necesidades nutricionales especiales: embarazadas, lactantes, infancia, adolescencia, senectud, deportistas…
Empresas del sector
alimentario y restauración. En el sector de restauración
colaboramos en el desarrollo de cartas saludables y de nuevas recetas. Además,
ofrecemos el servicio de asesoría de tecnología alimentaria aplicada.
- Asociaciones culturales, educativas, de enfermos crónicos…
- Ayuntamientos.
- Centros deportivos.
- Centros de enseñanza, guarderías, colegios y asociaciones de padres y madres (AMPAS).
- Colectivos de profesionales sanitarios.
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